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A comida conecta a gente com um monte de coisas legais: produtos locais, sabores novos, cores, sensações, nostalgia. E a gente espera
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A gente já deu um monte de ideia boa aqui pra deixar sua cozinha cada vez mais gostosa. E pra nunca parar de inspirar vocês, entramos no
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A gente gosta de sentir o sabor das coisas, das cores dos alimentos, dos gostos diferentes e por isso, usamos e incentivamos muito os
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Comida na mesa: aquele momento em que o que você preparou vira verdade. É hora de cheirar, de olhar, de sentir todos os sabores da comida
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Dickson Despommier é o criador do conceito de fazendas verticais no mundo. Preocupado com o aquecimento global e o aumento da população
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The Perennial Plate é um projeto lindo do chef Daniel Klein e a cineasta Mirra Fine que decidiram dedicar o seu tempo viajando por todo
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A gente não tem a menor dúvida de que a cozinha pode ser o ambiente mais legal da casa: aconchegante, gostoso, divertido, criativo. Um
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É verdade que a gente vive discutindo as coisas legais e chatas da tecnologia nos dias de hoje mas, se tem uma coisa que a gente não pode
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O FastCoexist publicou uma matéria com Eduardo Capuzzo, que junto de seus co-designers Gabriele Capobianco, Jonathan Lazar e Davide
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Basic Knife Skills é um guia do Cooking – The New York Times pra você dominar o início do processo de cozinhar: o corte de alimentos. Um
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Art of Slow é uma série pra desfrutar, com calma, a boa comida. Produzida pelo Munchies, o episódio se passa na Guatemala e chefes
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Food From Home é uma série do cineasta Andrew Gooi que mostra a beleza da conexão entre história e cozinha. No primeiro capítulo, ele volta