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No próximo dia 27 de maio, estreia na Netflix a segunda temporada da maravilhosa série Chef’s Table. A novidade desta vez é que o chef Alex
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Numa parceria muito interessante, a Oppa e o Eataly de São Paulo criaram “il giardino di oppa per Eataly”.
Famoso por defender a boa -
BH, Campinas, Ribeirão Preto, Rio, São Paulo e Fortaleza vão viver mais um Restaurant Week.
O evento que surgiu pra democratizar a boa -
Já está no ar a nova série da Netflix baseada no livro “Cozinhar”, que já apresentamos aqui no nosso projeto. Nela, o genial Michael
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A fama da rede Le Pain Quotidien não é a toa: produtos orgânicos, de qualidade, gostosos e saudáveis.
A criatividade de Alain Coumont agora -
Infelizmente nunca fomos neste lugar. Mas iremos, podem apostar.
Quando postamos esse livro nas redes sociais, foi impressionante a -
Desta vez Dara vai girar o mundo a buscando respostas para uma grande pergunta: Como será a comida do amanhã?
Um programa que vai trazer -
Nem só de inspiração vive um cozinheiro. Quando você faz um curso ou aprende alguma dica com alguém, você vê a diferença que tem saber os
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Pra pensar
National Geographic: frutas e legumes jogados no lixo poderiam salvar o planeta da ameaça da fome
Taí um assunto extremamente importante: desperdício de alimentos. Com muito pouco esforço poderíamos não só economizar como também ajudar
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Esse livro é um serviço à humanidade.
Pietro se deu o trabalho de desbravar Buenos Aires para buscar os melhores bodegones, lugares
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Esse foi o primeiro livro de receitas do espanhol Ferran Adrià. Interessante pela paixão da sua relação com a comida mas também pela forma
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Ou melhor, Lisca, que é como ela gosta de ser chamada.
Essa romana que vive em Milão, une paixão pela gastronomia e respeito pelo