-
Enrique Olvera é um chef que trouxe a cozinha mexicana para os olhos da alta gastronomia. Formado em NY, Enrique sempre se interessou por
-
Um guia, em formato de crônicas, sobre os melhores lugares para se comer em Paris e, pra completar, algumas outras dicas em Berlim, Rio de
-
Cozinhar é uma delícia né? É aquele momento de chegar em casa, esquecer tudo que aconteceu e entrar no mundo dos sabores, das cores, dos
-
A carne de porco é cheia de mitos que aos poucos vão sendo quebrados e dão lugar a outros sentimentos, como a surpresa dos sabores e a
-
Massimo Bottura nasceu em Modena, na Itália, país que inspira e respira comida. O chef que hoje tem 53 anos e um restaurante considerado o
-
A gente já falou do Michael Pollan aqui e, se você também admira a causa dele e a busca por cozinhar e comer melhor, esse livro não pode
-
Michael Pollan é jornalista, escritor e um apaixonado por comida. Dentre os seus livros mais famosos estão o “Em defesa da Comida”, “O
-
Tem coisas mais gostosa do que cozinhar com tempero fresco? Colher, sentir o cheirinho, da terra para a panela. E plantar? Separar um tempo
-
Morar na cidade grande, cercado de cinza e nada de natureza. Parece impossível mudar isso? Não para Summer Rayne Oakes, é o que mostra uma
-
Como é bom ter tempo pra fazer um belo café da manhã né? Que delícia acordar, preparar os ingredientes e começar o dia bem de verdade!
-
Aqui a gente defende a comida de verdade. Sem frescura. Colher um tempero, cortas os ingredientes, sentir as texturas, se envolver de
-
Esse mês, Massimo Bottura ganhou o título de melhor restaurante do mundo. Seu restaurante, Osteria Francescana, é um italiano que serve os