Como no restaurante, mas em poucos minutos: Pappardelle com Camarão al Limone
Prato italianissimo mas que descobrimos numa viagem a NYC. Um prato absolutamente fácil de fazer e cheio de charme para servir (e comer!). Ideal para aqueles dias que quer cozinhar mas sem gastar um super tempo. Comida boa, rápida e impressionante. Depois nos conte, mas certamente esse será um prato que vai entrar pro seu cardápio feliz.
Comprando
Camarão Grande (enfeite)
Camarões Médios
Manteiga
Limão Siciliano
Cebola
Cebolinha
Sal, Azeite, Pimenta do Reino
Massa Fresca (Farinha de Trigo, Farinha Semola, Ovo)
Vinho Branco
Creme de Leite Fresco
Dicas
Cuidado que o limão pega gosto fácil, não coloque tudo.
Em média é meio limão pra 2 ou 3 pessoas, não mais que isso.
Não esqueça que o ideal é fazer com creme de leite fresco para não ter erro.
Fazendo
Tempera o camarão com sal e pimenta
Raspa casca do limão siciliano
Espreme o suco
Pique cebola em cubos
Pique Cebolinha
Coloca azeite na Frigideira
Frite o camarão do enfeite e tire.
Depois, frite rapidamente os camarões, quando prontos, coloque um pouco do suco de limão, e tire do fogo.
Na mesma frigideira: coloque a manteiga e doure a cebola e a cebolinha. Adiciona o suco de limão e as raspas, mexendo bem.
Reduza com vinho branco.
Coloque o creme de leite fresco e deixa trabalhar por 5 minutos, mexendo lentamente.
Coloque o camarão de volta na panela, mexa bem e teste sal e pimenta.
Misture com a massa na frigideira ou em um bowl.
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