Como no restaurante, mas em poucos minutos: Pappardelle com Camarão al Limone

 
Como no restaurante, mas em poucos minutos: Pappardelle com Camarão al Limone

Prato italianissimo mas que descobrimos numa viagem a NYC. Um prato absolutamente fácil de fazer e cheio de charme para servir (e comer!). Ideal para aqueles dias que quer cozinhar mas sem gastar um super tempo. Comida boa, rápida e impressionante. Depois nos conte, mas certamente esse será um prato que vai entrar pro seu cardápio feliz.

Comprando

Camarão Grande (enfeite)

Camarões Médios

Manteiga

Limão Siciliano

Cebola

Cebolinha

Sal, Azeite, Pimenta do Reino

Massa Fresca (Farinha de Trigo, Farinha Semola, Ovo)

Vinho Branco

Creme de Leite Fresco

Dicas

Cuidado que o limão pega gosto fácil, não coloque tudo. 

Em média é meio limão pra 2 ou 3 pessoas, não mais que isso.

Não esqueça que o ideal é fazer com creme de leite fresco para não ter erro.

Fazendo

Tempera o camarão com sal e pimenta

Raspa casca do limão siciliano

Espreme o suco

Pique cebola em cubos

Pique Cebolinha

Coloca azeite na Frigideira

Frite o camarão do enfeite e tire.

Depois, frite rapidamente os camarões, quando prontos, coloque  um pouco do suco de limão, e tire do fogo.

Na mesma frigideira: coloque a manteiga e doure a cebola e a cebolinha. Adiciona o suco de limão e as raspas, mexendo bem.

Reduza com vinho branco.

Coloque o creme de leite fresco e deixa trabalhar por 5 minutos, mexendo lentamente.

Coloque o camarão de volta na panela, mexa bem e teste sal e pimenta.

Misture com a massa na frigideira ou em um bowl.


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