Pig, o livro da carne de porco

Pig, o livro da carne de porco

A carne de porco é cheia de mitos que aos poucos vão sendo quebrados e dão lugar a outros sentimentos, como a surpresa dos sabores e a vontade de experimentar novas combinações. Aqui no Brasil, a Casa do Porco do chef Jefferson Rueda é uma prova de como as coisas estão mudando em relação a esses pratos.

Lá fora, o chef britânico Johnnie Mountain também acreditava que a carne de porco tinha muito potencial e se incomodava com a falta de valor que os chefs davam a ela nos restaurantes em que trabalhava. Por isso, escreveu Pig, o livro da carne de porco que fala sobre como cozinhar a carne suína de diferentes formas e transformá-la em deliciosos pratos, independente do corte.

O livro mostra diversas formas de fazer a carne: assada, grelhada, frita e diferentes tipos de receitas, mostrando toda a versatilidade e sabor desse ingrediente. As receitas vão desde terrine de presunto parma e ervilha até barriga de porco ou um delicioso noodles.

Vale a pena gastar um tempo para ler e se inspirar nesse mundo novo de possibilidades.

 

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