SÃO PAULO: Carlos, a pizza napolitana da cidade
Uma pizzaria na Vila Madalena em um lugar aconchegante cheio de velas e boas opções no cardápio.
A pizzaria Carlos segue a linha das famosas pizzas napolitanas. Massa fina, pouco recheio, individual e deliciosa. A massa é feita todos os dias, preparada sempre no dia anterior.
A mistura de sabores e texturas faz a experiência ser uma delícia. A de presunto cru tem um toque de erva doce, a escarola vem com limão e nozes, a de pancetta com raspas de laranja e assim por diante. Cada pizza tem uma surpresa nos ingredientes.
Pra começar, você ainda pode pedir uma das deliciosas entradinhas da casa, acompanhadas de um bom azeite.
As sobremesas dão o toque final à experiência. Sorvete artesanal, creme de chocolate belga, pera com nozes, e outras coisas que dão água na boca.
A única dificuldade ali é escolher só uma opção.
Nas fotos: pizza de presunto cru com erva doce e creme de chocolate belga com sorvete artesanal de nata.
O que?
Pizzaria Italiana
Onde?
Rua Harmonia, 501 – Vila Madalena
Vem na minha! e aproveite.
Foto de capa: site Carlos
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